HRV / ERV安装和平衡基础

11月16日2021年
上午9:30-5:30PM

在线的
$ 615.00 +税收

参与者将获得能力和知识来平衡热量和能量回收呼吸机(HRV / ERV)的气流。它们还将概述安装和测量要求。用于安装和维修HRV和通风系统的HRAI清单,将在工作时使用。在教练LED演示之后,参与者将分为两组,以完成平衡的实践评估,并简要考试安装要求和空气流量测量的理论和应用。鼓励参与者带来自己的测量设备并在舒适的学习环境中使用它。

主要的外卖:

  • 作为HRV / ERV平衡器的认证,由许多司法管辖区认可
  • 能够使用各种流量测量装置来测量和平衡气流
  • 对安装实践的良好理解

前提条件:详细信息因本地代码而异,因此参与者需要使用CSA F326课程的建筑代码或住宅通风部分参加HRAI的住宅通风,然后在能够参加HRV / ERV安装和平衡基础课程之前。

附加信息

该培训与HRAI合作完成。对于任何帮助,请在1-800-267-2231 Ext 241致电HRAI。

在这里注册