零能耗建筑的超级绝缘

2021年11月8日至15日
每隔一周的周一,美国东部时间下午6点到9点

在线
$300

学习零能耗建筑(ZEB)的基本设计和施工,以及新建筑和现有住宅和建筑的近ZEB。这些“绿色”建筑不仅通过节约能源减少了我们的碳足迹,而且如果规划正确,也会非常舒适、安静、健康和实惠。与会者将了解为项目设定ZEB能源使用目标意味着什么,如何规划在不减少功能的情况下实现ZEB目标,以及如何以最低成本实现ZEB建设。

本课程将涵盖实现ZEB的基本主题,包括生命安全原则、健康家庭基础、热损失/增益原则、绝缘性能原则、压力平面完整性原则(漏气控制),以及确定成功路径的建模工具和方法的使用。

讨论将包括:

  • 功能和耐久性
  • 影响效率和成本的施工装配选择
  • 设计布局如何影响暖通空调系统的成本和管道成本
  • 太阳能对建筑内部生活空间的影响
  • 大体积的水管理;水分管理
  • 新鲜空气管理
  • 资本投资将如何消除年度支出,以实现“投资回报”,即从第一天开始就有净或正的现金流

请注意,本课程采用的是“翻转课堂”,所以你需要通过观看一系列预先录制的介绍材料的视频来备课,以便课堂时间集中在提问和回答上。美国建筑师协会(AIA): 6个HSW学习单元

额外的信息

由Yestermorrow设计/建造学校提供

课程详细信息