绿色家居设计与细节 - 房主和设计/建筑专业人士

9月7日至28日,2021年
星期二从7:00 PM-9:00PM

在线的
400美元

这个在线研讨会将帮助您从标准市场驱动的施工中飞跃到一个质量的“绿色”家。我们将讨论网站设计,建筑信封设计,气候设计,耐用施工细节,能源效率,被动和有源太阳能战略,资源高效的材料选择,室内空气质量,高性能建筑系统,加热和冷却设备,可持续林业,以及日光和美丽的无益。

本课程涵盖了一系列信息,可通知设计健康,令人愉快的绿色家园。在35年的经验建设和教学中获悉,本课程使用“翻转教室”模式,因此课程时间探讨与学生项目相关的讨论和问题。

预先录制的讲座将可用于现有观察,课堂讨论将是远程范围的。预计学生将准备准备完全聘用他们提前审查的材料。如果他们拥有自己的项目,学生可以获得这门课程的最大,他们可以在课程材料中涉及课程材料并在讨论中提出问题。绿色家居设计和细节适用于房主和计划新家庭或加法的人,他们想要改进能效和可持续资源使用的目标。

本课程对希望提高绿色设计和建筑知识的专业人士也很有用。

课程详情