为了保护我们员工和客户的健康,Efficiency Vermont的办公室不对公众开放。雷竞技raybet电脑版与此同时,我们的客户支持团队可以远程帮助您。请致电(888)921-5990或info@efficiencyvermont.com

如有需要,我们已开始谨慎地安排项目相关的现场参观。你可以找到更多关于我们安全规程的信息在这里

脚踏天然气:HVAC技术为低碳未来

2021年5月5日- 6月23日
星期三11:00am-12:00pm

在线
工程师,暖通空调承包商,暖通空调技术员
中级,高级
免费的

在北方地区,暖通空调和家庭热水系统占建筑年温室气体排放量的75%左右。过去的十年见证了令人印象深刻的技术发展,以解决这些问题在暖通空调行业。

这个由8部分组成的系列教育研讨会将讨论最新技术的理论、设计、优势和挑战,这些技术可以帮助我们的建筑环境脱碳。其中许多措施包括将以化石燃料为基础的系统转变为全电力系统,持续改善我们的电网排放,以及增加现场可再生能源。

上课时间为每周三上午11时至下午12时

单元1 - 5月5日:目前的事态和我们的努力方向

单元2 - 5月12日:中央电站的空气源热泵和水源热泵

单元3 - 5月19日:能源回收解决方案(空气、水和废水)

单元4 - 5月26日:变制冷剂流量(VRF)

第五单元- 6月2日:不使用气体加湿

第六单元- 6月9日:低碳建筑的综合空气处理系统

第七单元- 6月16日:楼宇自动化在低碳建筑中的作用

单元8 - 6月23日:改造现有建筑的低碳解决方案

额外的信息

由直接扩展解决方案,高温超导和控制技术主持

参加课程可获得1个EEN继续教育学分。把你的出勤记录在这里。

了解更多信息并注册