隐私政策

作为监管的,州全型能效公用事业(EEU),效率佛蒙特州负责为武器提供效率服务。雷竞技raybet电脑版h5雷竞技为了提供这些服务,效率佛蒙特收集并管理客户信息。雷竞技raybet电脑版h5雷竞技雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特责任非常认真地保护这些信息。

雷竞技raybet电脑版福利蒙特效率永远不会向任何人销售或租用您个人身份信息,并考虑其机密。

本隐私政策旨在帮助您了解如何使用个人信息,并允许您对您的信息做出明智的决定。本隐私政策解决了以下问题(点击链接进入该部分):

Efficiency Vermont收集什么雷竞技raybet电脑版信息?

我们收集的信息以及我们如何收集它

我们从本网站的用户处收集了以下几种信息:

  • 可以亲自识别您,例如您可以在线或离线联系的姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码或您可以联系的任何其他标识符(“个人信息”);
  • 这是关于你,但个人不确定你,如任何偏好或人口统计信息,你完成作为一个活动注册或邮件列表注册表格的一部分;和/或
  • 关于您的互联网连接,您用于访问我们的网站和使用详细信息的设备。

我们收集以下信息:

  • 当你提供给我们的时候直接从你那里得到。
  • 当你浏览网站时自动。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址,以及通过cookies、网络信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 例如,来自第三方,我们的业务合作伙伴处理事件,调查或其他注册。

我们在网站或通过网站收集的信息可能包括:

通过自动数据收集技术收集信息

  • 您通过在我们的网站上填写表格提供的信息。这包括在注册或注册活动,邮件列表或调查时提供的信息。当您输入由我们赞助的比赛或促销时,我们也可能会询问您的信息,并且当您在网站上举报问题时。
  • 如果您与我们联系,您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的回答,我们可能会要求您完成研究目的。
  • 您在网站上的搜索查询。

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括流量数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在本网站上访问和使用的资源。
  • 关于您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们也可能使用这些技术收集您的在线活动信息(行为跟踪)。h5雷竞技

我们自动收集的信息为统计数据,可能包括个人信息,或者我们可能对其进行维护,或将其与我们以其他方式收集的或从第三方接收的个人信息相关联。它帮助我们改进我们的网站,提供更好、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式。
  • 存储有关您喜好的信息,允许我们根据您的个人兴趣自定义我们的网站。
  • 加快搜索。
  • 当您返回我们的网站时,请识别您。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)。cookie是一个小文件,放在计算机的硬盘上。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发出cookie。
  • 闪存饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的首选项和导航的信息,从我们的网站上使用我们的网站。Flash cookie不通过与浏览器cookie的相同浏览器设置管理。
  • 网络信标。页的网站和电子邮件可能包含小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度和验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可以将此信息与我们从其他来源收集或向我们提供的个人信息。有关访问效率的更多详情,请参阅“雷竞技raybet电脑版关于Efficiency Vermont网站的更多信息雷竞技raybet电脑版”。

佛蒙特效率如何使用雷竞技raybet电脑版你的信息?

个性化的能源节约估算根据您提供的信息和/或您的电能表的用电数据,Efficiency Vermont可以通过电话、邮件或我们的网站为您定制节约建议。雷竞技raybet电脑版如果您的账户可以使用“智能电表”提供的每日、每小时或15分钟间隔用电数据,也可以根据这些数据进行定制。看到的部分你能限制你的信息的使用吗?有关如何选择不接收智能电表启用的个性化节能评估的信息。

进行综合能源使用分析雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont整合了来自多个客户的数据,以报告州范围内的趋势,并改善提供给佛蒙特州的服务。h5雷竞技您的数据将只有聚合使用,且仅在群组大到无法识别单个客户时使用。

提高佛蒙特网站和外展的效率 -雷竞技raybet电脑版雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特收集有关使用vermont网站的使用的信息,以便过滤流量,查找用户域,以向您呈现我们的网站及其内容,以允许您参加我们的互动功能网站,并改善佛蒙特州效率提供的服务。雷竞技raybet电脑版h5雷竞技您可以限制收集的数据通过使用浏览器的cookie设置。看到“关于Efficiency Vermont网站的更多信息雷竞技raybet电脑版来了解更多信息。

Efficiency雷竞技raybet电脑版 Vermont何时与他人分享你的信息?

帮助Effic雷竞技raybet电脑版iency Vermont提供服务h5雷竞技雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特州员工可以访问您的信息,以便履行佛蒙特州作为能源效用的义务。当威力佛蒙雷竞技raybet电脑版特州与承包商,供应商或合作伙伴与承包商提供效率的佛蒙特服务时,只有必要的信息,以便促进服务。h5雷竞技在分享此信息之前,效率佛蒙特还要求承包商,供应商和合作伙伴签署保护雷竞技raybet电脑版协议,以确保在您的信息的收集,处理,存储和检索中存在适当的保护。

促进能源效益-雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont可能会与要求访问此类信息的政府机构、研究人员或其他实体共享匿名或聚合(即,不具有个人身份)的信息。这些信息可用于通过研究、宣传和政策努力来促进区域、国家和国际能效努力。

援助佛蒙特州的雷竞技raybet电脑版监管机构评估我们的计划 -雷竞技raybet电脑版佛蒙特能效可能会与佛蒙特公共事业委员会(“PUC”)或佛蒙特公共服务部(Efficiency Vermont的监管机构)共享您的信息,以满足VEIC在其任命令下的持续报告要求,或协助其监管机构评估佛蒙特能效项目的成功。雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont只会分享需要的信息,并在可能的情况下汇总或匿名您的信息。

协调并协助其他佛蒙特能效公司提供能效服务,或为您提供电力服务的佛蒙特电力公司h5雷竞技雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont可能会与佛蒙特其他能效公用事业公司(例如Burlington Electric Department或Vermont Gas Systems)分享您的信息,以协调能效服务的提供,协调对客户的奖励和回扣的支付,h5雷竞技app雷电竞或者——在公共委员会明确授权的范围内——帮助佛蒙特州其他eeu提供他们的能源效率服务。h5雷竞技如果需要,Efficienc雷竞技raybet电脑版y Vermont可能会与Vermont Electric Utility共享您的信息,该公用事业公司为您提供电力服务,以达到PUC授权的目的。

应对紧急情况或法律要求的响应 -雷竞技raybet电脑版可能要求Efficiency Vermont在涉及生命或财产即将受到威胁的情况下,向紧急救援人员提供个人信息,如地址和电话号码。雷竞技raybet电脑版当法律要求或通过有效的法律程序要求时,如通过授权令或传票,Efficiency Vermont可能会披露您的信息。

客户同意,当您向快递同意与第三方分享您的信息时,培养效率可以与这些缔约方分享您的信息。雷竞技raybet电脑版

佛蒙特效率如何保护雷竞技raybet电脑版您的信息?

使用安全的系统和政策 -雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont维护了一个机密信息管理系统(CIMS),以保护客户特定的信息,并满足现有的监管要求。CIMS包括识别机密信息的标准,并提供特定的程序来保护这些信息不被不当使用或泄露。

使用程序,验证和培训 -雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont通过确保工作需要访问机密信息的雇员和承包商在获得这些信息之前签署了保护协议来保护您的信息。雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont为员工提供数据收集、存储、使用、保留和信息处理方面的培训。

你能限制智能电表信息的使用吗?

随时,您可以选择选择使用智能仪表间隔数据个性化的能效服务。h5雷竞技这本具体涉及日常,每小时或15分钟的间隔能量使用来自“智能”公用事型计的数据。如果您拒绝了这些个性化智能仪表的服务,您的智能仪表间隔能量使用数据将不用于自定义节省估算或建议。h5雷竞技This means that your smart-meter interval data would not be included in energy savings recommendations or other services Efficiency Vermont might provide to you, would not be made available to Efficiency Vermont’s customer-support representatives, and would not be used for directing specific Efficiency Vermont promotions to you.

如果您选择退出个性化的智能电表启用服务,您可能仍然会收到Efficiency Vermont的服务,但这些服h5雷竞技务不会基于您的智能电表间隔数据进行定制。雷竞技raybet电脑版一些节能建议或激励措施可能完全依赖于智能电表的间隔数据,因此如果您选择退出,可能无法提供。

来自所有客户的数据,包括从未选择启用个性化的智能仪表服务的客户,可以以匿名形式使用 - 例如计算城镇范围或全态趋势 - 这不能与任何一个客户个人链接。h5雷竞技这可能需要支持全面的规划和研究任务,并审查所有这些用途,以确保保护所有客户的隐私受到保护。

您可以通过联系客户支持,选择选择支持个性化的智能仪表的电能效率服务h5雷竞技info@yfdingvermont.com.或(888)921 - 5990。如果你选择退出这些个性化的智能计量服务,你可以在任何时候再次选择加入。h5雷竞技请注意,您只能选择退出特定的公用事业帐户,因此,如果您更改或更改公用事业帐户,您必须通知我们,以便选择退出新帐户。

如何更正信息或报告侵犯隐私的情况?

如果您发现不正确或不完整的信息(例如个人信息或能源使用数据),您有机会联系效率佛蒙特并要求通过联系客户支持更新或修订信息雷竞技raybet电脑版info@yfdingvermont.com.或(888)921 - 5990。一些信息是由能源公用事业和其他外部数据源提供的。如果错误是由它们引起的,Efficiency Vermont将向您介绍数据的原始来源。雷竞技raybet电脑版

如果您觉得您的隐私以任何方式违反,请立即联系客户支持info@yfdingvermont.com.或(888)921 - 5990。如果无法解决令客户满意的情况,客户可能希望提交隐私侵犯投诉。顾客有权向佛蒙特州公共服务部消费者维权部投诉,寻求解决办法。

关于Efficiency Vermont网站的更多信息雷竞技raybet电脑版

浏览器信息 -当您使用EfficiencyVermont.com网站时,您的浏览器会传递标准信息,包括您的互联网(IP)地址和您请求的文件。

饼干- - - - - -Cookies是包含少量信息的文本文件,当您访问一个网站时,会下载到您的计算机或移动设备上。Cookies非常有用,因为它可以让网站识别用户的设备,让你在页面之间高效地导航,记住你的偏好,等等。您可以在以下网站找到关于cookie的更多信息www.allaboutcookies.org.

使用cookie -雷竞技raybet电脑版效率Vermont使用cookie来帮助分析网页流量,自定义服务,维护您的会话和登录状态,如果适用,衡量促销效率,促进信任和安全。h5雷竞技

删除饼干- - - - - -大多数cookie是“会话cookie”,在会话结束时自动从硬盘中删除。如果您的浏览器允许,您总是可以自由地拒绝EfficiencyV雷竞技raybet电脑版ermont cookie,尽管这可能会妨碍您使用EfficiencyVermont.com。

第三方使用饼干(和其他跟踪技术) -网站上的一些内容或应用程序(包括广告)由第三方提供,包括广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用程序提供者。这些第三方可以单独使用cookie或与Web信标或其他跟踪技术结合使用,以便在使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可以收集信息,包括个人信息,这些信息随着时间的推移以及跨不同的网站和其他在线服务。h5雷竞技他们可以使用这些信息来为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容。我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接与负责任提供商联系。

电子邮件列表您可以通过点击我们的电子邮件中的“取消订阅”链接取雷竞技raybet电脑版消订阅效率营销通信。

广告 -雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特伙伴与第三方数字广告网络进行管理,以管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作伙伴使用Cookie和Web Beacons收集有关您在此类和其他网站上的活动的非个人身份信息,以为您提供有针对性的广告。本隐私声明不包括使用任何跟踪公用事业公司使用饼干和网信标。雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特没有对这些第三方跟踪技术的访问或控制。

链接到第三方网站 -EfficiencyVermont。com包含了许多其他网站的链接,这些网站不是由EfficiencyVermont拥有或运营的。雷竞技raybet电脑版这些其他网站的隐私政策可能不同于Efficiency Vermont的隐私政策。雷竞技raybet电脑版雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont对他们的内容不负责。

来自EfficiencyVermont网站的链接并不构成EfficiencyVermont的认可。雷竞技raybet电脑版雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特不负责,也不控制或监控这些网站的内容或在其中发现的信息的准确性。雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特不接受任何责任,使读者链接到其他网站在万维网或任何其他网站。

您如何留下通知?

通过联系客户支持 -有关更多信息,请联系客户支持info@yfdingvermont.com.或(888)921 - 5990。

透过教育资料-本隐私政策是Efficiency Vermont如何让您了解技术变化、您的信息如何雷竞技raybet电脑版使用以及与谁共享您的信息以帮助您做出明智和负责任的决定的一个例子。

通过接收修订通知-本隐私政策最近更新于2019年1月23日。由于互联网技术的快速发展,本政策将定期审查,并将适当更新。本网站上发布的隐私政策将始终是当前版本。在不太可能的事件中,佛蒙特州效率计划以与先前发布的方式雷竞技raybet电脑版基本上不同的方式使用客户的个人信息,通过在新使用生效前30天发布关于效率的通知,向客户发出通知。

你的加州隐私权-加利福尼亚民法典第1798.83节允许我们的网站用户,即加州居民,要求有关我们对第三方的披露提供某些信息,以便他们的直接营销目的。要提出此类请求,请发送电子邮件给privacy@veic.org或写信至维努斯基瀑布路20号5楼,维努斯基,VT‎05404。

如果您对Efficiency Vermont有任何投诉,请联系公共服雷竞技raybet电脑版务、消费者事务和公共信息部(CAPI):

  • CAPI热线:(800)622-4496
  • TTY: (800) 734 - 8390