隐私政策

作为一家受监管的全州能效公用事业公司(EEU),效率佛蒙特州负责为佛蒙特州人提供能效服务。为了提供这些服务,高效佛蒙特雷竞技raybet电脑版州收集和管理客户信息。效率佛蒙特州非常认真地保护这些信息。h5雷竞技

雷竞技raybet电脑版高效佛蒙特州将不会向任何人出售或出租您的个人身份信息,并将其视为机密信息。

制定本隐私政策的目的是帮助您了解个人信息是如何被使用的,并允许您就您的信息做出明智的决定。本隐私政策解决了以下问题(点击链接进入该部分):

Efficiency Vermont收集什么雷竞技raybet电脑版信息?

我们收集的有关您的信息以及我们如何收集这些信息

我们从我们网站的用户处收集多种类型的信息,包括:

  • 您的个人身份信息,如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码或任何其他可在线或离线联系您的标识符(“个人信息”);
  • 这是关于您的个人信息,但不表明您的身份,例如您在活动注册或邮件列表注册表单中填写的任何偏好或人口统计信息;和/或
  • 有关您的互联网连接、您访问我们网站所用的设备及使用详情。

我们收集以下信息:

  • 当您提供给我们时,直接从您那里。
  • 自动导航通过网站。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址,以及通过cookie、web信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 来自第三方,例如,处理事件、调查或其他注册的业务合作伙伴。

我们在本网站或通过本网站收集的信息可能包括:

我们通过自动数据收集技术收集信息

  • 您在我们的网站上填写表格所提供的信息。这包括在注册或为事件、邮件列表或调查注册时提供的信息。当您参加由我们赞助的比赛或推广活动时,以及当您报告我们网站的问题时,我们也可能向您询问信息。
  • 您的通信记录和副本(包括电子邮件地址),如果您联系我们。
  • 您对我们出于研究目的可能要求您完成的调查的回答。
  • 你在网站上的搜索查询。

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览操作和模式的特定信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括流量数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源。
  • 有关计算机和internet连接的信息,包括IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们还可以使用这些技术收集有关您的在线活动的信息,这些信息可以通过第三方网站或其他在线服务收集(行为跟踪)。h5雷竞技

我们自动收集的信息是统计数据,可能包括个人信息,或者我们可以维护这些信息,或者将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息相关联。它帮助我们改进网站,提供更好、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式。
  • 存储有关您偏好的信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站。
  • 加快搜索速度。
  • 当您返回我们的网站时确认您。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • Cookies(或浏览器Cookies)。cookie是放置在计算机硬盘上的小文件。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie,否则我们的系统将在您将浏览器指向我们的网站时发布cookies。
  • Flash cookie。本网站的某些功能可能会使用本地存储对象(或Flash cookie)来收集和存储有关您的偏好以及到本网站、从本网站和在本网站上的导航的信息。Flash cookie的管理方式与浏览器cookie的管理方式不同。
  • 网络信标。页的网站和电子邮件可能包含小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某些网站内容的流行度,验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将此信息与我们从其他来源收集或您提供给我们的有关您的个人信息联系起来。有关访问佛蒙特州效率网站的更多详细信息,请参阅“雷竞技raybet电脑版更多信息请访问Efficiency Vermont网站雷竞技raybet电脑版”.

Efficienc雷竞技raybet电脑版y Vermont是如何利用你的信息的?

个性化能源节约估计-根据您提供的信息和/或公用事业电表中的用电数据,高效佛蒙特州可通过电话、邮件或我们的网站为您定制节约建议。这些节约估算也可以根据“智能电表”提供的每日、每小时或15分钟间隔用电数据雷竞技raybet电脑版(如果您的账户可用)进行定制。见本节你能限制你的信息的使用方式吗?有关如何选择不接收启用智能电表的个性化节能估计的信息。

进行综合能源使用分析-雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont结合了来自多个客户的数据,以报告全州的趋势,并改善向佛蒙特人提供的服务。h5雷竞技您的数据将只有仅当集团规模足够大,无法识别单个客户时,才可整体使用。

提高佛蒙特州网站和外联的效率-雷竞技raybet电脑版雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont收集关于Efficiency Vermont网站使用情况的信息,用于系统管理,过滤流量,查找用户域,报告统计数据,向您展示我们的网站及其内容,让您参与我们网站的互动功能,并改善Efficiency Vermoh5雷竞技nt提供的服务。雷竞技raybet电脑版您可以限制收集的数据通过使用浏览器的cookie设置。看到“更多信息请访问Efficiency Vermont网站雷竞技raybet电脑版“去了解更多。

佛蒙特州什么时候与他雷竞技raybet电脑版人分享您的信息?

为了帮助效率佛雷竞技raybet电脑版蒙特州提供服务h5雷竞技雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特州员工将有权访问您的信息,以履行效率佛蒙特州作为能源效率公用事业公司的义务。当高效佛蒙特州与承包商、供应商或合作伙伴合作提供高效佛蒙特州服务时,仅共享必要的信息以促进服务。在共享此信息之前,高效佛蒙特州还要求承包商、供应商和合作伙伴签署保护协议,以确保在收集、处理、存储和检索您的信息时有适当的保护。h5雷竞技

提高能源效率-雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont可以与政府机构、研究人员或其他要求访问此类信息的实体共享匿名或聚合(即不能识别个人身份的)信息。这些信息可用于通过研究、宣传和政策努力,推动区域、国家和国际效率努力,以提高能源效率。

为了帮助效率佛雷竞技raybet电脑版蒙特州的监管者评估我们的项目-雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特州可与佛蒙特州公用事业委员会(“PUC”)或佛蒙特州公共服务部(效率佛蒙特州监管机构)共享您的信息为了满足VEIC在其任命令下的持续报告要求,或协助其监管机构评估佛蒙特州效率计划的成功。高效佛蒙特州将只共享所需的信息,并在可能的情况下聚合或匿名您的信息。

协调并协助佛蒙特州其他能源效率公用事业公司提供能源效率服务或为您提供电力服务的佛蒙特州电力公用事业公司——h5雷竞技雷竞技raybet电脑版效率佛蒙特州可与其他佛蒙特州能源效率公用事业公司(如伯灵顿电力部门或佛蒙特州天然气系统)共享您的信息,以协调提供效率服务,协调向客户支付奖励和回扣,或者——在临时市政局特别授权的范围内——协助佛蒙特州其他EEU提供能效服务。如有要求,佛蒙特州电力公司可将您的信息与佛蒙特州电力公司共享,该公司为您提供电力服务,以达到临时市政局授权的目的。h5雷竞技app雷电竞

对紧急情况或法律规定的情况作出反应-雷竞技raybet电脑版在生命或财产面临迫在眉睫威胁的情况下,佛蒙特州可能需要向应急响应人员提供个人信息,如地址和电话号码。当法律要求或通过有效的法律程序(如搜查令或传票)要求时,佛蒙特州效率公司可能会披露您的信息。

客户同意-当您明确同意与第三方共享您的信息时,Efficiency Vermont可以与第三方共享您的信息。雷竞技raybet电脑版

佛蒙特州如何保护您雷竞技raybet电脑版的信息?

使用安全的系统和策略-雷竞技raybet电脑版高效佛蒙特州维护一个保密信息管理系统(CIMS),以保护特定于客户的信息,并满足现有的法规要求。CIMS包括识别机密信息的标准,并提供保护这些信息不被不当使用或披露的具体程序。

通过程序、验证和培训-雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont通过确保在工作中需要接触机密信息的员工和承包商在接触这些信息之前签署了一份保护协议来保护您的信息。雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont为员工提供数据收集、存储、使用、保留和信息处理方面的培训。

你能限制智能电表信息的使用方式吗?

在任何时候,您都可以选择退出使用智能电表间隔数据进行个性化的能效服务。h5雷竞技这特别与“智能”电表的每日、每小时或每15分钟的能源使用数据有关。如果您拒绝这些个性化的智能电表服务,您的智能电表间隔能源使用数据将不会用于定制节约估计或建议。h5雷竞技这意味着您的智能电表间隔数据不会被纳入节能建议或其他服务效率佛蒙特州可能会提供给你,不会提供给佛蒙特州的客户支持代表效率,并且不会被用于指导具体的效率佛蒙特州促销。雷竞技raybet电脑版h5雷竞技

如果您选择退出个性化智能电表服务,您仍可能获得Efficiency Vermont的服务,但这些服务不会根据h5雷竞技您的智能电表间隔数据进行定制。雷竞技raybet电脑版一些节能建议或激励措施可能完全依赖于智能电表的间隔数据,因此如果您选择退出,可能无法获得这些数据。

来自所有客户的数据,包括那些选择不使用个性化智能仪表服务的客户的数据,可能会以匿名形式使用——比如计算全市或全州的趋势——这些数据无法与任何一个客户个人联系起来。h5雷竞技这可能需要支持全国范围的规划和研究任务,并将审查所有此类使用,以确保所有客户的隐私受到保护。

您可以通过以下方式联系客户支持,选择退出个性化智能电表支持的电能效率服务:h5雷竞技info@efficiencyvermont.com或(888)921 - 5990。如果您已经选择退出这些个性化的智能仪表服务,您可以在任何时候选择再次加入。h5雷竞技请注意,您只能选择退出特定的公用事业帐户,因此,如果您移动或以其他方式切换公用事业帐户,您必须通知我们,以选择退出与新帐户。

如何纠正信息或报告侵犯隐私的行为?

如果您发现不正确或不完整的信息(如个人信息或能源使用数据),您有机会联系佛蒙特州能效部,并通过联系客户支持请求更新或修改信息,网址为雷竞技raybet电脑版info@efficiencyvermont.com或(888)921 - 5990。一些信息由能源公司和其他外部数据源提供。如果错误是由他们造成的,Efficiency Vermont会让你参考数据的原始来源。雷竞技raybet电脑版

如果您觉得您的隐私受到任何形式的侵犯,请立即联系客户支持info@efficiencyvermont.com或(888)921-5990。如果无法以客户满意的方式解决某一情况,客户可能希望提出隐私侵犯投诉。客户有权向佛蒙特州公共服务部消费者权益部提出投诉,以寻求解决方案。

有关佛蒙特州效率网站的其他信息雷竞技raybet电脑版

浏览器信息-当您使用EfficiencyVermont.com网站时,浏览器会传递标准信息,包括您的internet(IP)地址和您请求的文件。

饼干- - - - - -Cookie是包含少量信息的文本文件,在您访问网站时会下载到您的计算机或移动设备上。Cookie很有用,因为它们允许站点识别用户的设备,让您在页面之间高效导航,记住您的首选项,等等。有关Cookie的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org

使用cookie。雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont使用cookie来帮助分析网页流量,定制服务,维护您的会话和登录状态(如果适用的话),衡量推h5雷竞技广的有效性,并促进信任和安全。

删除cookies-大多数cookie是“会话cookie”,在会话结束时自动从硬盘删除。如果您的浏览器允许,您可以随时拒绝EfficiencyVerm雷竞技raybet电脑版ont cookies,尽管这可能会影响您对EfficiencyVermont.com的使用。

第三方使用cookie(和其他跟踪技术)-本网站的部分内容或应用(包括广告)由第三方提供,第三方包括广告主、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商。当您使用我们的网站时,这些第三方可能单独使用cookie或与网络信标或其他跟踪技术联合使用,以收集关于您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息有关,或者他们可能收集关于您在不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息(包括个人信息)。h5雷竞技他们可能会利用这些信息向你提供基于兴趣(行为)的广告或其他目标内容。我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您有任何关于广告或其他目标内容的问题,您应该直接联系负责的供应商。

电子邮件列表您可以通过单击我们电子邮件底部的“取消订阅”链接取雷竞技raybet电脑版消订阅“高效佛蒙特营销传播”。

广告- - - - - -雷竞技raybet电脑版高效佛蒙特州与第三方数字广告网络合作,管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作伙伴使用cookies和网络信标收集关于您在本网站和其他网站上的活动的非个人身份信息,为您提供有针对性的广告。本隐私声明不包括任何跟踪公用事业公司使用cookie和网络信标。高效佛蒙特州无权访问或控制这些第三方跟踪技术。

链接到第三方网站-网站包含了许多其他网站的链接,这些网站不是由EfficiencyVermont拥有或运营的。雷竞技raybet电脑版这些其他网站的隐私政策可能与Efficiency Vermont的隐私政策不同。雷竞技raybet电脑版雷竞技raybet电脑版Efficiency Vermont对他们的内容不负责。

来自EfficiencyVermont.com的链接不构成EfficiencyVermont的认可。效率佛蒙特州不对这些网站的内容或其中发雷竞技raybet电脑版现的信息的准确性负责,也不对其进行控制或监控。高效佛蒙特州不承担任何责任,使读者能够链接到万维网的其他网站或任何其他网站。

你如何保持知情?

通过联系客户支持-欲了解更多信息,请联系客户支持info@efficiencyvermont.com或(888)921 - 5990。

通过教材-本隐私政策是一个例子,说明了高效佛蒙特州如何让您了解技术的变化、如何使用您的信息以雷竞技raybet电脑版及与谁共享您的信息,以帮助您做出明智和负责任的决策。

通过接收修订通知-本隐私政策最后更新日期为2019年1月23日。由于互联网技术的迅速发展,该政策将定期审查,并酌情更新。本网站上发布的隐私政策将始终为当前版本。如果Efficiency Vermont计划以与之前发布的方式截然不同的方式使用客户的个人信息,则在新的使用生效前30天,将通过在Efficiency Vermont网站上发布通知的方式通知客户。雷竞技raybet电脑版

你的加州隐私权-《加利福尼亚州民法典》第1798.83节允许作为加利福尼亚州居民的我们网站的用户请求我们向第三方披露个人信息的某些信息,以供其直接营销之用。若要提出此类请求,请发送电子邮件至privacy@veic.org或者写信给我们,地址是弗吉尼亚州威努斯基市威努斯基瀑布路20号5楼‎ 5404

如果您有关于Efficiency Vermont的投诉,您可以联系公雷竞技raybet电脑版共服务、消费者事务和公共信息部门(CAPI):

  • CAPI热线:(800)622-4496
  • TTY: (800) 734 - 8390